Casa editrice nata nel 2002 con l’obbiettivo di pubblicare opere tecniche scientifiche nel settore viticolo, enologico e agroalimentare.
I libri sono novità editoriali a firma di prestigiosi autori, da loro tradotti, sono un punto di riferimento per vitivinicoltori, cantinieri, enologi, tecnici, operatori del comparto vinicolo, studenti in enologia o in scienze, tecnologie alimentari e enofili.
Tutti i libri pubblicati si possono trovare elencati nel catalogo pubblicato sul sito dell’editore:
https://www.enoone.com/it/
Segnalazione
Per chi vuole approfondire le tecniche di assaggio del vino segnalo il libro:
Elementi di Degustazione del Vino - Manuale professionale Autore: Ronald S. Jackson
A supporto della segnalazione cito la prefazione dell’edizione italiana del prof. Giuseppa Zeppa:
“colore rosso intenso, carico; odore avvolgente, intenso, persistente, tipico; sapore pieno, ricco, morbido, persistente’ chi ritiene che questa sia una definizione esaustiva e corretta di un vino troverà sicuramente un grande giovamento dalla lettura di questo libro. Ma anche coloro che ritengono si possa fare meglio e non sanno come, potranno trovare tutte le risposte alle loro domande”.
Contatti
ENO-ONE srl
Via Giuseppe Verdi n° 20/A/B
42124 Reggio Emilia
Tel.: (+39) 0522-431458
Cell.: (+39) 333-8167560
Be First to Comment