La collana “Manuali Slow” si arricchisce di un nuovo manuale, utile ad approcciarsi al mondo del Cioccolato.
Dalle origini alla degustazione, dalle tecniche alle ricette, un interessante viaggio alla scoperta di uno degli ingredienti più amati da tutti.
Il cioccolato è stato consumato come bevanda amara e speziata fino alla metà del 1800, quando la tavoletta ha preso d’assalto il mondo.
Si comincia con la trasformazione della fava di cacao, per passare a un itinerario tra i Paesi produttori a livello globale, ragionando anche sulle attenzioni che dobbiamo fare rispetto alla filiera produttiva.
Ecco poi tutti gli strumenti per diventare un cioccolatiere, grazie agli approfondimenti su tecniche di base e 28 ricette step by step per preparare grandi classici come tartufi, fondant, torte e gelati.
Con più di 300 bellissime immagini, inoltre, questo volume è un piacere anche per gli occhi e non solo per il palato.
Manuale sul mondo del cioccolato
Collana: Manuali Slow
Autore: Dom Ramsey
Pagine: 224
Prezzo al pubblico: 22,00 € – Prezzo online: 20,90 € – Prezzo soci Slow Food: 17,60 €
Più eventuali spese di spedizione.
Slow Food Editore
I Manuali Slow
Un utile strumento per imparare su tutto ciò che c’è da sapere sul cibo, il vino, olio, formaggi , la birra, tecniche di produzione e fermentazione dei cibi, pane, tartufi e orto.
Una serie di manuali, tra cui alcuni fortunatissimi longseller, per approcciare il mondo del cibo in modo più tecnico, approfondendo metodi di produzione, caratteristiche degli alimenti, modalità di assaggio e principi per scegliere sempre il meglio nelle botteghe, al mercato e sugli scaffali.
Manuali Slow è la collana che guida i lettori a una consapevolezza più profonda verso il cibo che mettiamo quotidianamente in tavola.
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