Il 2023 sarà l’anno decisivo per l’attribuzione dell’IGP (Indicazione Geografica Protetta) al Giandujotto di Torino? L’attribuzione dell’IGP sarebbe il giusto riconoscimento della qualità di un prodotto che rappresenta un’eccellenza della…
Categoria: <span>FOOD</span>
Dolcissima, la prima rassegna dell’arte pasticcera organizzata il 4 e 5 novembre a Torino, è un viaggio attraverso l’eccellenza della pasticceria secca e fresca che fa incontrare “artigianalità, arte e…
Ottobre-dicembre 2022 – Prende il via l’undicesima edizione della Rassegna enogastrosofica che presenta un ricchissimo calendario con il meglio dell’enogastronomia del Canavese Un calendario articolato con il meglio della ristorazione…
Mancano 10 giorni all’evento L’evento che porterà a Torino tremila delegati da 130 Paesi e decine di migliaia di visitatori. L’obiettivo è chiamare alla partecipazione decine di migliaia di persone…