Categoria: <span>NONSOLOVINO</span>

L’Unione Europea, il 27 novembre 2018, ha approvato la proposta di rinnovo dell’autorizzazione all’uso dei fitosanitari a base di rame (ossido, idrossido, ossicloruro, solfato tribasico e poltiglia bordolese) in agricoltura.…

NONSOLOVINO Salute

Finale europea del Bocuse d’Or La terza edizione di Gourmet Expoforum 2018, il salone biennale a carattere professionale per gli operatori del settore Ho.Re.Ca. e Food & Beverage, quest’anno ha…

FOOD NONSOLOVINO

Un libro importante e fondamentale, “uno strumento di lavoro” per gli operatori di settore come ha sottolineato il Presidente dell’Istituto del Vermouth di Torino, Roberto Bava, ma anche uno strumento…

Libri NONSOLOVINO

L’identificazione dei sapori primari è sempre stata oggetto di ricerche e studi. All’inizio del ‘900 Henning teorizza che tutti i sapori sono combinazioni delle quattro “qualità primarie” (amaro, acido, dolce,…

Analisi Sensoriale NONSOLOVINO